Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(34922)4-44-85

629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Ямальская, 14

Все контакты

Государственной инспекцией труда завершено расследование смертельного несчастного случая, произошедшего в Тазовском районе (ЯНАО)

03.11.2021
В сентябре текущего года в Государственную инспекцию труда в Ямало-Ненецком автономном округе поступило извещение о смертельном несчастном случае, произошедшем на территории Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа, береговая часть полуострова Гыданский, «Терминал сжиженного природного газа и стабильного газового конденсата «Утренний», строительство «Северного оградительного (ледозащитного) сооружения» в виде высокого свайного ростверка.
Несчастный случай произошел в результате падения работника с высоты в воду. В результате несчастного случая пострадавший погиб.
В ходе расследования несчастного случая были установлено, что причинами несчастного случая явились неудовлетворительная организация производства работ, нарушения технологии процесса, неудовлетворительное содержание и недостатки в организации рабочих мест.
Государственным инспектором труда виновные лица привлечены к административной ответственности за нарушение государственных нормативных требований охраны труда.
Виновным лицам назначено наказание в виде административного штрафа на общую сумму 220 тыс. рублей.
Кроме того, материалы расследования направлены в следственные органы для принятия решения в пределах их компетенции.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''